|
2005年 12月 12日
半年ぶりに食堂を開店!
<メニュー> ・サムゲタン ・キムチ ・ブロッコリーのサラダ ・生ハム・ハムの盛り合わせ ・チーズ盛り合わせ ・バケット ・チリビーンズ ・殻付生ガキ ・キルフェボンのタルト(雷峰のタルト) ・スパークリングワイン ・鈴音(日本酒) ・黒瀬(焼き芋焼酎) 以上。 今回はとにかく、おとりよせのサムゲタンと生ガキがメイン また九州の友達がすすめてくれた焼酎はオススメです! みんなが帰るころには、初雪が・・・来年またできるかどうか わからないけど、いい思い出になりました。 今年もあとわずか。
by mtetnk
| 2005-12-12 16:48
| たべる
|
ファン申請 |
||